Вау-эффект гарантирован! Рецепты с тестом катаифи на праздничный стол

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Вау-эффект гарантирован! Рецепты с тестом катаифи на праздничный стол ↓↓↓↓↓↓↓↓ Не так давно в нашу жизнь буквально ворвался дубайский шоколад, а вместе с ним и один из его компонентов – катаифи - очень тонкие нити теста. И пошло-поехало, с ним начали готовить всё – от десертов, до закусок. Здравствуйте! Вы на канале Вики рецепт и сегодня я покажу, как я тоже попробовала катаифи в деле и расскажу свое впечатление. Тесто продается в магазинах, правда, далеко не везде, но зато его можно приготовить дома и это не сложно. 0:00 Рецепт домашнего теста катаифи 00:27 • пшеничная мука – 180 г; • крахмал (картофельный или кукурузный) – 100 г; • соль – по вкусу; • растительное масло – 1,5 ст.л.; • вода – 380 мл. Выход: ок. 300 г Рулетики из катаифи с начинкой из курицы с сыром 02:46 • филе куриной грудки – половинка (ок. 120 г); • соль – по вкусу; • специи для курицы – по вкусу; • растительное масло – 1 ч.л. • пармезан – 80 г; • моцарелла – 80 г; • яйцо – 1 шт. • тесто катаифи – ок. 100 г; • сливочное масло – 50 г.; • мед – 3 ч.л.; • рубленые фисташки для подачи. Количество: 6 рулетиков Температура запекания 180°С, время запекания 10 минут. Корзиночки из катаифи с салатом 06:11 • тесто катаифи – ок. 100 г; • сливочное масло – 50 г; • любой салат с майонезом. Количество: 6 корзиночек Температура запекания 180°С, время запекания 5 минут + 5-7 минут Корзиночки со сливочным кремом и орехами 08:26 • тесто катаифи – ок. 100 г; • сливки для взбивания 33% - 100 мл; • рикотта – 70 г...

0/0


0/0

0/0

0/0