Рассыпчатая Каша на поздний ужин. Безмолочная Гречневая Каша. Гречневая Каша с морковью и луком

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Рассыпчатая каша на поздний ужин! Безмолочная гречневая каша! На воде гречневая каша с морковью и луком! Гречневая каша, я думаю, в десятке блюд на нашей кухне. Как варить гречку, сколько варить гречку на воде в кастрюле, тоже казалось бы задача из простых, но у некоторых людей с этим возникают сложности, как сварить гречневую кашу. Сегодня я не открою чего-то нового, просто покажу как готовлю гречку с морковью и луком. По этому рецепту, получается рассыпчатая гречка, вкусная и диетическая. Гречневая каша на воде, отлично подойдет людям, которые соблюдают диету и следят за правильным питанием. Любителям более калорийной пищи к гречке можно добавить к примеру более жирные сорта мяса. Всем приятного аппетита! Рецепт? ✅Ингредиенты: Гречка 150 гр Морковь 70 гр Лук 60 гр Чеснок 2 зубчика Зелень 5 гр (петрушка) по вкусу Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу ✅Как приготовить: Промываем гречку, очищаем лук, морковь и чеснок. На крупной терке натираем морковь, нарезаем лук, чеснок и зелень. На разогретую сковороду наливаем масло и отправляем туда чеснок. Обжариваем его на маленьком огне, примерно 1 мин., далее добавляем лук, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим еще 2 мин. Добавляем морковь и две столовые ложки воды, накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. пару раз помешивая. Высыпаем гречку, расправляем равномерно по сковородке, добавляем 300 мл. воды. Солим по вкусу, накрываем крышкой, делаем огонь на средний и доводим до кипения. Снова делаем огонь на самый маленький и...

0/0


0/0

0/0

0/0