Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термо 90 Скидка 16 000 р на термо 320 При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000р Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFJM9z9E Какие мясные деликатесы вы обычно подаете на праздничный стол? Делаете мясные нарезки? Сегодня я покажу вам как приготовить идеальную, сочную, тающую во рту варено-копченую говядину. Покажу вам рецепт от А до Я и расскажу как правильно выбрать и подготовить говядину к засолке, расскажу как лучше солить и мариновать говядину, покажу рецепт рассола и расскажу про тонкости хранения. Пройдем по всем этапам приготовления мяса цельным большим куском от отепления, до копчения и варки. Если вы хотели узнать правильную технологию приготовления варено копченой говядины, то этот пошаговый рецепт для вас! Вам понадобится: Говядина филе (у меня глазной мускул) 1кг Вода 100г Соль нитритная (0.5-0.6%) 11г Соль поваренная пищевая 11г Сахар 5г Приготовить рассол растворив соль и сахар в кипяченой воде, дать остыть до комнатной температуры. Готовым рассолом нашприцевать говяжье филе зачищенное от излишков жира и жил. Замотать в пленку или завакуумировать и оставить для просола на 3-5 суток в условиях холодильника +2+4С. Отепление: При 45С до 20С в центре кусков. Обсушка: При 60С и максимальной циркуляции воздуха до сухой поверхности (примерно 40 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0