Простой сироп для пропитки торта, чем пропитать коржи - рецепт молочной пропитки

Аватар автора
Елизавета Хорошая
#сиропдляторта#пропиткадляторта#молочнаяпропитка Сироп для пропитки торта - важная составляющая для вкусного десерта! Из этого видео вы узнаете, чем пропитать коржи, чтобы ваш торт был пропитанным и не приторным. Эта простая пропитка для коржей подойдет практически к любому бисквиту и любой начинке. Освоив этот рецепт, у вас не будет проблем с вопросом, чем пропитать торт, так как этот рецепт универсальный! Молочная пропитка для торта: Молоко - 200 гр, Сахар (обычный) - 1 ст.л, Сахар (ванильный) - 1 ч.л. Молоко выливаем в сотейник, добавляем сахар, ставим на плиту на огонь чуть выше среднего, периодически помешиваем. Как появились первые пузырьки, можно дать ещё секунд 10 - 15, снимаем с огня, процеживаем, остужаем. Хранить сироп для бисквита в холодильнике, не более 3 -х дней. По желанию молоко можно заменить на воду. Кроме того, молочный сироп для пропитки можно немного разбавить (опять же - по желанию) кипяченой водой. Друзья, я очень надеюсь, что вам понравиться этот рецепт сиропа для пропитки бисквита)) Ссылка на это видео:

0/0


0/0

0/0

0/0