Подвесные пути для мяса. Пути для полутуш. Холодильное оборудование. Часть 1

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Так как сами пути непосредственно связаны с холодовой цепью, то решил, что тебе, как холодильщику, будет интересно узнать что это вообще за зверь такой. По путям для мяса очень мало информации и это отдельная тема. Скажу более того - несколько лет я не встретил ни одного фото крупным планом или видео, где можно понять как это всё выглядит и функционирует на объекте. Тут первая часть про пути с пластиковой вставкой. Ехали из Германии полгода! А сейчас срок поставки порядка 8 месяцев. Так коронавирус повлиял на загруженность производства. Поэтому для ускорения поставили сначала обычные трубы без пластиковой вставки. Эти пути достаточно дорогие, почти в 10 раз дороже чем полосовые и в 8 раз дороже чем простые трубчатые. Но у них есть преимущество - туша скользит идеально, сотрудники не выматываются, смазывать пути не надо и заменять детали тоже. Вобщем - считаю - есть за что платить. По монтажу этих путей - так же несколько бригад на всю Россию и пришлось приложить усилия чтобы встать к этим ребятам в очередь. . . . Since the paths themselves are directly related to the cold chain, I decided that you, as a refrigerator worker, would be interested to know what kind of animal it is. There is very little information on the paths for meat and this is a separate topic. I will say moreover - for several years I have not come across a single close-up photo or video where you can understand how it all looks and functions at the facility. Here is the first part about the paths with...

0/0


0/0

0/0

0/0