Как Сварить Сочное Куриное Филе в Фольге по методу Лазерсона

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Мне казалось, что сварить куриное филе проще простого и это у меня хорошо получалось. Но когда я приготовила филе курицы в фольге по методу Лазерсона, то поняла, что буду варить теперь грудку только таким способом! Во-первых, филе вариться всего 5 минут, а остальное время оно просто доходит до готовности. Во-вторых, мясо получается настолько нежное, в нем совершенно не чувствуются волокна, что такое филе с удовольствием будут кушать даже привереды. Оно подходит и для приготовления бутербродов, вместо колбасы, так и для салатов. И если вы теперь меня спросите: сколько варить куриное филе? То я вам сразу отвечу: 5 минут! За рецепт и метод приготовления огромная благодарность знаменитому шеф-повару Илье Лазерсону! Рецепт: куриная грудка соль перец сухой чеснок фольга Варим 5 минут, выключаем огонь и оставляем еще на 40 минут. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #какприготовитькуриноефиле

0/0


0/0

0/0

0/0