Аджика из кабачков на зиму Пальчики оближешь!

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Аджика из кабачков на зиму "Пальчики оближешь". Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень вкусную аджику из кабачков, помидор, моркови и перца без стерилизации! Такие рецепты очень универсальны, так как его можно ставить на стол и как икру из кабачков и как аджику. Остроту и специи можно регулировать по своему вкусу. Рецепт очень удачный и Вы действительно оближете пальчики! Ингредиенты: 1 кг кабачков 300 гр болгарского перца 500 гр помидоров 150 гр моркови 1 острый перец чили 1-2 головки чеснока 2 ст.л томатной пасты 1 ст.л. молотой паприки 1 ст.л. кориандра 1 ст. л. хмели-сунели (можно добавить специи для аджики) 2 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 75 мл растительного масла 35 мл уксуса. Варить 45 минут. Чеснок добавить за 5 минут до готовности. А уксус в самом конце. Разложить в стерилизованные банки и закрутить. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0