СЕЗОННАЯ ЯГОДА!!! ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЁМУХИ БЕЗ ЕДИНОЙ КОСТОЧКИ.

Аватар автора
Строительные Магнаты
Добрый день друзья! Продолжаются рецепты заготовок!!! Подписывайтесь в друзья, для вас я ещё подготовила целое море новый рецептов. Моя электронная почта: Моя группа в телеграмме: Вообще рецепты из черёмухи очень много я готовила в прошлом году А в этом году я готовлю нечто интересное и бомбическое. Хотя Возможно вы готовите примерно так же. Я стараюсь публиковать лёгкие и интересные рецепты и Возможно они пойдут вашу копилку. Рецепт: 1 кг ягод черемухи 500 мл воды 1 кг сахара. Ягоды хорошо промыть, высыпать в кастрюлю добавить воду, варить на среднем огне примерно 25-30 минут. Далее ягоды нужно высыпать на дуршлаг с помощью толкушки маленько раздавить. Но раздавить нужно так чтобы косточка оставалась целой. Далее нужно отделить косточку от мякиша. Я ДОЛГО ДУМАЛА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? И САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ РУЧНАЯ ОБРАБОТКА. Долго, но оно того стоит. Весь Мякиш от ягод пересыпать в кастрюлю с полученным соком, добавить сахар, поставить на средний огонь и варить примерно 15-20 минут. Пока горячее нужно разлить по банке на второй день варенье густеет. Приятного вам аппетита! #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0