ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН. Гордон Рамзи ОДОБРЯЕТ

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН. Гордон Рамзи ОДОБРЯЕТ Друзья, сегодня новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй и сегодня мы приготовим говядину Веллингтон по фирменному рецепту Гордона Рамзи с небольшими имениями под мой вкус и частично взяли тонкости из видео "говядина Веллингтон Джейми Оливер". Мне сочетание работ двух талантливых шеф-поваров очень понравилось. Говядина велингтон или говядина по-Веллингтонски готовятся из говяжье вырезки, которую не маринуют а обжаривают на сковороде с добавлением соли и перца и запечатывают края. Далее говядину помещают на подушку из грибного паштета (иногда с добавлением печени) и заворачивают в ветчину, прошутто или бекон. И всю эту красоту запекают в слоеном тесте. Получается подобие мясного пирога с цельным куском мяса в центре. Так что можно сказать что это слоеные пирожки с мясом в духовке. :) Это шутка. На самом деле говядина получается очень нежной и сочной. В центре куска вы можете оставить прожарку рэр, медиум или медум вел, при этом по краям у вас будет насыщенный вкус жареного мяса. А гарнир из хрустящего слоеного теста и грибного паштета с беконом отлично дополнит вкус мяса. Если вы искали как необычно приготовить что-то из мяса или говядину в домашних условиях, то этот рецепт для вас! Если вы конечно еще не отправились готовить шашлык на мангале :) #Тихон

0/0


0/0

0/0

0/0