Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке — это рецепт домашнего мяса по-французски в духовке. Это простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо может вполне украсить и праздничный стол. Мясо по-французски можно приготовить из свиной корейки или шеи. Помидоры советую брать плотные и упругие, чтобы после запекания ломтики сохранили форму и текстуру, а не превратились в томатное пюре. Сыр выбирайте по своему вкусу. У меня был Российский, но совершенно не хуже будет с Голландским, Пошехонским и им подобными. Кстати, не так давно я делилась с вами еще одним рецептом курица по-французски - из куриного филе с картофелем, помидорами, но без репчатого лука. Это также очень вкусное и сытное блюдо, которое без проблем можно приготовить на весь противень для большой компании. Ингредиенты: Свинина – 1 кг Помидоры свежие – 2 шт. Сыр – 150 г Майонез – 3 ст. л Горчица – 1 ст. л Соль, перец – по вкусу Мякоть свинины нарезаем поперёк довольно толстыми порционными ломтиками. Каждый кусочек мяса отбиваем кухонным молоточком. Чтобы рабочее место и инструменты оставались чистыми я кладу сверху на мясо пищевой пакет. Затем выкладываем мясо в жаропрочную форму. Солим и перчим по вкусу. Далее готовим соус. Для этого в мисочке соединяем майонез и горчицу. Всё перемешиваем. Два средних помидора разрезаем пополам, удаляем место роста плодоножки, а затем каждую половинку нарезаем на ломтики. Каждую...

0/0


0/0

0/0

0/0