Свиные ребрышки с овощами на сковороде

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить свиные ребрышки с овощами на сковороде. Свиные ребрышки с овощами – это сочное и нежное мясо свинины в дуэте с фасолью, морковью, репчатым луком, томатами, кабачком, перцем, чесноком и зеленью. Блюдо получается простое и сытное на каждый день. Свиные ребра выбирайте те, которые вам больше нравятся. Кому-то по душе мясные, а кто-то любит пожирнее. Вместо свежих помидоров можно добавить томатный соус, кетчуп или томатную пасту. Ингредиенты: Свиные ребрышки – 800 г Фасоль консервированная – 1 банка Томаты – 3 шт. Кабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 луковица Сладкий перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Смесь перцев – 0,5 ч. л Зелень укропа – небольшой пучок Растительное масло – для жарки Выкладываем свиные ребрышки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем ребрышки со всех сторон до румяной корочки. Тем временем нарезаем морковь четверть кольцами. Так же поступаем с репчатым луком. Сладкий перец нарезаем на небольшие брусочки. У кабачка обрезаем кончики с двух сторон и нарезаем четверть кольцами. Чеснок натираем на тёрке с мелким полотном. Свежий укроп измельчаем. Томаты нарезаем четверть кольцами. Обжаренные свиные ребрышки перекладываем на тарелку. А в эту сковороду перекладываем репчатый лук и морковь. Перемешиваем и жарим на умеренном огне около 5-7 минут. Далее возвращаем свиные ребрышки обратно в сковороду к репчатому луку с морковью. Аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне около 15...

0/0


0/0

0/0

0/0