Вкусные и легкие Заварные пирожные кольца с творожным кремом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Получается вкуснейшее легкое пирожное с нежным творожным сливочным кремом и тонкое заварное тесто. А готовить такие заварные кольца с творожным кремом легко и просто! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Вода - 250 мл. Сливочное масло - 100 г Соль - 5 г (0,5 ч. л.) Сахар - 5 г (0,5 ч. л.) Мука пшеничная - 200 г Яйца +/- 300 г (у меня ушло 300г, 5 яиц) Для крема: Сливочное масло 82,5% - 200 г Сахарная пудра - 100 г Сгущённое молоко 8,5% - 100 г Творог (9%) - 400 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахарная пудра для украшения Противень 34х41 Приготовить заварное тесто. 1 В сотейник налить воду, добавить соль, сахар, масло. Поставить на средний огонь и довести до кипения. 2 Как только смесь начинает кипеть, добавить всё муку, хорошо перемешать до однородности, чтобы не было мучных комочков. Постоянно помешивая варить на среднем огне 3-4 минуты, подсушиваем тесто. Тесто должно хорошо собраться в гладкий шар, а на дне сотейника будет появляться тонкая белесая пленочка. Сотейник снять с огня. 3...

0/0


0/0

0/0

0/0