Сочный Курник с курицей и картошкой в духовке | Очень вкусное тесто на курник #20

Аватар автора
Покулинарим
******************************************* Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 - 450 гр. Мясо - 500 гр. Картофель - 300 гр. Лук - 200 гр. Сметана - 200 гр. Сода - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.+1 желток Слив. масло или маргарин - 100 гр. Соль - 2 ч.л. Чёрный перец - по вкусу ************************************ 00:00 - 00:03 - Вступление 00:04 - 01:19 - Приготовление теста для курника 01:20 - 01:49 - Приготовление начинки 01:50 - 04:16 - Как правильно лепить курники из теста 04:17 - 04:26 - Время приготовления пирожков в духовке 04:27 - 04:30 - Необходимые ингредиенты ************************************ **********Плейлисты************** ****************************************************** Мы в соц. сетях: ****************************************************** #покулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0