Брага из солода методом горячего осахаривания

Аватар автора
САМоВАР КРИСТьЯНЫЧА
Приветствую зрителей и призыв подписаться на канал. Объявление темы видео: приготовление солодовой браги методом горячего осахаривания. 00:40 Подготовка ингредиентов для постановки браги из солода Приобретение 10 кг ячменного солода "Курский Пилснер". Использование самогонного куба и смягченной воды для браги. 04:35 Осахаривание солода Описание процесса осахаривания солода. Использование метода горячего осахаривания в два этапа. 05:31 Проблемы с тэном Обнаружение, что один из тэнов не работает. Кипячение воды до 70 градусов для осахаривания солода. 09:44 Охлаждение сусла Охлаждение сусла до 32-35 градусов. Добавление сахара для увеличения выхода дистиллята. 12:19 Добавление дрожжей в брагу Использование дрожжей "Биг Майя" вместо вискарных. Добавление активированных дрожжей в брагу. 14:04 Перемешивание и брожение Регулярное перемешивание браги для предотвращения скисания. Использование пеногасителя для предотвращения выхода браги из емкости. 16:22 Проверка готовности браги Проверка готовности браги через 5 дней. Использование ареометра для измерения плотности. 18:03 Подведение итогов: соблюдение температурных режимов, быстрое охлаждение сусла, перемешивание браги. Анонс следующего видео о перегонке браги из солода.

0/0


0/0

0/0

0/0