Холодник по-белорусски | на кефире | Свекольник | Холодный борщ | Ешь и худей

Аватар автора
На Широкую Ногу
Холодник является белорусским национальным блюдом. Но и в других национальных кухнях есть такой рецепт, который может отличаться от белорусского холодника. Это суп, который подают охлаждённым. Холодник очень вкусный, питательный и сытный. Имеет насыщенный розовый цвет. В жаркие, летние дни он бесподобен! В холоднике нет мяса, поэтому он подойдет и для вегетарианцев. Попробуйте приготовить белорусский холодник, вам понравится! ПОДПИШИСЬ На новые рецепты АЛЬФА 2200-1523-6834-5651 СПАСИБО Для приготовления белорусского холодника понадобятся следующие продукты: Маринованная свекла - 500г либо отварная свекла - 2 шт. Кефир - 1 л Яйца - 8 шт. Огурцы - 2-3 шт. Лук зелёный Укроп Сметана Минералка соль - 0,5 ст.л. сахар 1чл редиска 5 шт Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0