Как правильно жарить шашлык! Такой шашлык можно есть губами! Все нюансы при жарке шашлыка!

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Невероятно вкусный, мягкий, сочный шашлык порадует не тоько вашу семью . но и удивит ваших дорогих гостей! Праздник или выезд на природу немыслим без ароматного шашлыка. Шашлык, приготовленный на мангале, огонь, дымок, аромат шашлыка ассоциируется с отдыхом на природе....или просто дома. Шашлык на мангале приготовить совсем не сложно, самое главное в этом всём, это правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился сочным, вкусным, ароматным, а ещё важно приготовить хорошо разогретые угли, а так же приготовить много зелени: петрушка, укроп и базилик. Что бы шашлык получился ещё вкуснее, берём зелень, измельчаем её и пересыпаем готовое мясо. Аромат готового шашлыка порадует не только вас и вашу семью, но и всех ваших соседей! Ингредиенты: маринованное мясо, зелень, мангал, шампура и ваше хорошее настроение. ( Как мариновать мясо, смотрите в предыдущем ролике или в подсказках в конце этого ролика) Приятного аппетита! #какпожаритьшашлык Ingredients: marinated meat, greens, barbecue, skewers and your good mood. (How to marinate meat, see the previous video or tips at the end of this video) Enjoy your meal! ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: ================================================================================

0/0


0/0

0/0

0/0