Копчение для Начинающих 2 - ПРАВИЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ - СОВЕТЫ, ХИТРОСТИ, РЕШЕНИЯ, ЛАЙФХАКИ

Аватар автора
Maxim Sakulevich
~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ Другие видео по копчению: А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- [] Связь: Telegram @MaximSakulevich ----------------------------------------------- 00:00 Вступление 01:33 Размеры моей коптильни 02:15 Аксиома горячего копчения 02:34 По поводу коптильни 03:50 Периоды копчения 04:10 Период 1 - Разогрев и Копчение 04:31 Период 2 - Запекание 05:03 Период 3 - "СТУПОР" и как его преодолеть 07:32 Период 4 - Отдых и Выветривание - Для чего нужен 08:15 Как одновременно готовить разные продукты 09:19 "Волшебная пилюля" - "Время копчения" 11:41 Все коптильни разные... Все копчения разные... 12:18 Журнал копчения 12:44 Для чего давать отстояться 13:35 До какой температуры коптить... 15:00 Если к коптильне Горячего копчения подключить Дымогенератор Холодного копчения 18:09 И опять про замачивание... Почему мочат и Почему не мочить 20:22 Обдать дымом и переместить в духовку 21:43 Термометр или Дедовский метод 23:48 Про температуры в коптильнях и Чистый дым 24:36 Дым на Низких температурах 25:13 Дым на Высоких температурах 25:36 Как мы можем получить...

0/0


0/0

0/0

0/0