Универсальный Рецепт Горячего Копчения (Рецепт Горячего Копчения для Всего и на Все Времена)

Аватар автора
Maxim Sakulevich
~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~~~~~~~ Другие видео по копчению Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ~~~~~~~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ 00:00 - Вступление 00:59 шаг 1 - Продукт 01:04 шаг 2 - Засолка из расчета 2% соли от веса продукта 01:53 шаг 3 - Просаливание от 2 до 24 часов 03:37 шаг 4 - Просушка, часа 2, пока продукт не станет липковатым 04:17 шаг 5 - Копчение 05:13 шаг 6 - Коптим на небольшом кол-ве щепы 06:12 шаг 7 - Коптим при заданной температуре и до температуры готовности продукта 08:26 шаг 8 - Выдержка после копчения ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~ [] Связь: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~~~~~~~ #КакКоптитьКрасивоиВкусно

0/0


0/0

0/0

0/0