Ветчина Тассо на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Ветчина Тассо, это легендарное каджунское блюдо и один из самых вкусных деликатесов из свинины. Тассо называется ветчиной, но готовится это мясо не из ноги, а из свиной шеи, и при том она гораздо более ароматная и вкусная, чем традиционная ветчина. Пикантная ветчина Тассо, приготовленная на гриле, вкуснейшая холодная закуска, но ее можно также использовать для добавления в другие блюда в качестве мясного и ароматического ингредиента. Тассо идеально сочетается с рисом, овощами, бобовыми и макаронами, а также отлично раскрывается в супах. Кроме этого, Тассо может использоваться, как ароматный заменитель бекона. Этот рецепт отлично подходит для угольных и пеллетных грилей, коптилен и смокеров. И готовьте сразу много, поскольку от Тассо невозможно оторваться, хочется съесть все больше и больше. :) В съемках участвовали: Таймкоды: 1:22 - Для каких грилей подходит рецепт 1:49 - Ингредиенты для ветчины Тассо 2:36 - Аксессуары для рецепта 3:06 - Подготовка ингредиентов для ветчины Тассо 8:55 - Приготовление пряной смеси 14:17 - Розжиг и подготовка гриля 15:00 - Советы по приготовлению на других типах грилей 16:44 - Приготовление ветчины Тассо 18:46 - Снимаем готовую ветчину Тассо 23:33 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #ветчина

0/0


0/0

0/0

0/0