Свиная грудинка a la брискет на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Копченая свиная грудинка, сделанная по методике приготовления легендарного брискета, это по-настоящему деликатесное блюдо. Особенно вкусна такая грудинка в холодном виде, которую можно подать как изысканную закуску или в виде бутербродов. Очень мягкое и ароматное мясо с прослойками нежного жирка. Эта свиная грудинка особенно вкусна с горчицей или острым соусом. Никакая колбаса не сравнится по вкусу с этим великолепным мясом! Приготовить грудинку по этому рецепту можно также на угольном гриле, угольной коптильне, на грилях камадо и на офсетных смокерах. Подробные рекомендации смотрите в кадре. В съемках участвовали: Таймкоды: 1:01 - Для каких грилей подходит рецепт 1:21 - Ингредиенты для свиной грудинки a la брискет 1:46 - Аксессуары для рецепта 2:49 - Подготовка ингредиентов для свиной грудинки a la брискет 9:07 - Розжиг и подготовка гриля 10:34 - Приготовление свиной грудинки a la брискет 11:00 - Советы по приготовлению на других типах грилей 17:25 - Снимаем готовую свиную грудинку a la брискет 20:05 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0