Чахохбили из утки

Аватар автора
Апельсиновый рюкзак | Orange Backpack
Чахохбили из утки - это вкусное и ароматное грузинское блюдо. Вот простой рецепт для приготовления чахохбили из утки. Ингредиенты: Утка - 1 кг (у меня набор для чахохбили) Репчатый лук - 800 грамм Помидоры - 600 грамм Томатная паста - 2 ст.л Чеснок - 3-4 зубчика Сушеный базилик - 5 г. Уцхо-сунели - 1ч.л Кориандр молотый - 1 ч.л Вода - 300 мл Кинза Черный молотый перец Соль Острый перец Топленое масло (можно любое) Совет: после приготовления дать блюду постоять несколько часов, а лучше ночь. Настоявшись чахохбили будет еще вкуснее. Чахохбили из утки получается насыщенным и вкусным блюдом, приправленным ароматом томатов и свежих трав. Подпишитесь на Наши каналы: #KosPro_RuTube #KosPro

0/0


0/0

0/0

0/0