Как засолить крупную рыбу. Сухой посол крупного леща. [salapinru]

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Как и обещал в предыдущем видео с рыбалки, на леща у меня были большие планы... Вот они :) Спасибо, что смотрите нас! Все сделано по авторской схеме, использовался лещ чуть больше килограмма (1,250), почти килограмм засолочной соли (помол N2) и время выдержки - 16 суток (на мой взгляд двух недель было бы достаточно). Получившийся продукт на вкус напоминает не воблу, а скорее балык или даже чем-то похож на селедку. Всем домашним понравился и от него уже ничего не осталось :) Одного леща солить получается очень мало, надо сразу штуки три :)

0/0


0/0

0/0

0/0