Как правильно засолить крупную рыбу. Вяленый Лещ !

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Как засолить речную рыбу. Как сделать таранку. Вялим рыбу. Засолка крупной рыбы. Как правильно солить рыбу. Как завялить леща. Вяленая рыба в домашних условиях.Вяленый лещ - серьезная вещь! После многочисленных засолов нашел лучшие пропорции для засолки очень крупной рыбы. Солить в тузлуке (рассол 300 г. соли на 1 литр воды) от 7 дней и больше, если рыба больше 3 кг, можно и до 15 дней. Потом вымачивание от 10 часов до 20 часов в зависимости от срока просола. И конечно же, рассол в кишечник для промывки и для наполнения кишок рассолом. Всем вкусной рыбки и холодного пива! Мое истинное Предназначение - мир кулинарии! С появлением пароконвектомата «Unox XEVC 0311-EPR» я смогу как можно полнее раскрыть свой талант, ведь я очень вкусно готовлю, мне это нравится, и я этого достоин. Я люблю и хочу радовать друзей вкусными и полезными блюдами! Пароконвектомат Unox XEVC- 0311-EPR – не только отличная техническая возможность, но и весомый вклад в сохранение окружающей среды. Яндекс-деньги: 4100112068063840 Украина Карта Приват: 4149 6258 1431 8240 Как почистить рубец за одну минуту. От Елены Молоховец! 1861год. Кролик рецепт. кролик в шоколадном соусе! Блюда из кролика. Как правильно выбирать мясо.Выбираем мясо на шашлык. Как определить свежесть мяса. ЛИНЬ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ЛИНЬ!!! Как правильно перетопить бараний жир для маргарина Домашний маргарин за одну минуту (первый способ) Как Быстро и Легко очистить УТИНЫЕ желудки пупики от...

0/0


0/0

0/0

0/0