Разделка Рыбы Окунь

Аватар автора
Чистка с умением
Перед разделкой рыбы ополосните её под проточной водой и лишь тогда приступайте к разделке. Также вам понадобится острый нож, без которога разделка рыбы на филе будет весьма затруднительной. И не забудьте о разделочной доске. После разделки Окуня на филе у вас останется голова и позвоночник с хвостом. Не выбрасывайте их, а используйте для приготовления рыбного супа. Если вы не планируете варить рыбный суп в день разделки Окуня, то вы можете заморозить эти части рыбы и использовать их тогда, когда захотите. Как почистить,разделать и как приготовить Окуня. Видео разделке рыба Окунь от профессионала.Разделка на филе -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Гуляш из лося" -~-~~-~~~-~~-~-

0/0


0/0

0/0

0/0