Очень СОЧНЫЙ☕️ КОФЕйно-ВИШНевый торт - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Торт "Кофейная вишня" Рецепт: Мармеладная прослойка ( 16 см): Вишневое пюре - 200 гр Сахар - 75 гр Пектин NH - 5 гр Сахар - 20 гр Лимонная кислота - 2 гр + 1 ст л воды Вишневая прослойка: Вишня 300 гр Крахмал - 15 гр Сахар - 80 гр Желатин - 2 гр + 12 мл холодной воды Бисквит ( 2 формы по 18 см) Яйца - 2 шт Сахар - 170 гр Молоко - 200 мл Слив масло - 100 гр Мука - 200 гр Какао - 50 гр Разрыхл - 10 гр Соль - щепотка Кофейный мусс: Молоко - 150 мл Желтки - 2 шт Сахар - 50 гр Шоколад молочный - 80 гр Кофе растворимый - 1.5 ч л + 60 мл кипятка Желатин - 10 гр + 60 мл хол воды Пропитка: Кипяток - 100 мл Сахар - 50 гр Кофе растворимый - 1.5 ч л Вес торта - 2000 гр. без покрытия Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #торт

0/0


0/0

0/0

0/0