Ветчина с сыром. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ЛЮБОЙ ВЕТЧИНЫ. Февральский розыгрыш!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Розыгрыш смотрите после 14-ой минуты. Условия - быть подписанным на канал ЕМКОЛБАСКИ, оставить комментарий под этим роликом и поставить "лайк" этому ролику. Призы: ______________________________________________________ Сырье: Куриные окорока – 1 кг Куриная грудка – 1 кг Ингредиенты на 1 кг сырья: 1. Сыр жирный – 200 гр 2. Нитритная соль и Поваренная соль в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) 3. Вода – 200…250 мл + фосфат пищевой 3 гр либо без применения фосфата 100 мл воды 4. Смесь приправ «для Ветчин» – 8 гр 5. Для обсыпки можно использовать любую смесь приправ. В ролике смесь «Мергез» Оболочка: Целлюлозная пленка, шпагат колбасный Оборудование: нож, термометр с щупом, электродуховка с конвекцией Технология: Куриное мясо нарубить ножом на кусочки размером 3*1 см. Смешать с водой, солью и специями. Фаршемассу вымешивать до момента пока фарш не начнет отлипать от посуды монолитной массой. Если делаете ветчину с сыром, то его нужно добавить вот в этот момент, т.е. в уже готовую с солью и специями размешанную фаршемассу. Сыр предварительно нарезать на кубики размером 0,8…1 см. Готовый фарш уложить на пленку и закрутить в пленку. Концы «колбасного батона» зафиксировать шпагатом. Перед термообработкой лучше положить колбасу на осадку в холодильник при на t = 4…6 град. на 4-6 часов. Термообработку провести в духовке при 80 град. (НЕ ВЫШЕ!!! Варить в кипятке НЕЛЬЗЯ!). Довести до готовности (t внутри рулетов должна быть 69…72 град.). Ветчину подавать к...

0/0


0/0

0/0

0/0