Очень вкусный салат из зелёных помидоров на зиму

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим салат из зелёных помидоров на зиму. Этот салат получается очень вкусным и ароматным. Зеленые помидоры, сочная морковь, хрустящий лук и сладкий перец в чудесной заливке – это славная компания в одной банке. Для приготовления этого овощного салата подойдут как совсем зеленые, так и бурые томаты. Главное, чтобы они были плотными, тогда в готовом виде ломтики будут отлично держать форму. Готовить этот овощной салат очень просто и быстро. Ингредиенты: Зелёные помидоры – 1 кг Перец сладкий – 350 г Лук репчатый – 300 г Морковь – 300 г Масло растительное – 5 ст. л Уксус 9% - 2 ст. л Сахар – 2 ст. л Соль – 1 ст. л Чёрный перец горошком – 10 шт. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1,7 литра заготовки. Промытые зелёные помидоры нарезаем на дольки. Затем перекладываем их в кастрюлю, в которой будем готовить нашу заготовку. Репчатый лук очищаем и промываем под проточной холодной водой. Затем нарезаем четверть кольцами и перекладываем в кастрюлю к...

0/0


0/0

0/0

0/0