Как Приготовить Заварку Танжон Без Глютена?

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Танжон (Tangzhong) это метод заваривания муки жидкостью для дальнейшего использования в приготовлении хлебного теста. Обычно заваривается 5-10% муки водой или молоком, количество которого должно быть в 5 раз больше муки. Белая рисовая мука отлично подходит для того, чтобы приготовить Танжон без глютена из-за высокого содержания крахмала, нейтрального вкуса и цвета. В данном видео демонстрируется приготовление заварки Танжон на плите из 30г белой рисовой муки и 150г молока или воды. Потребуется всего 2-3минуты постоянного помешивания на среднем огне для того, чтобы приготовить эту заварку. Танжон можно готовить не только на плите, но и в микроволновке. Нужно просто смешать муку с жидкостью и приготовить заварку разогревая и помешивая каждые 20-30 секунд. В случае приготовления Танжон на альтернативном растительном молоке, цвет заварки и время приготовления могут отличаться. Готовую заварку Танжон можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3х дней. Использовать при комнатной температуре. Рецепты с заварным тестом собраны в этом плейлисте Заварной Рисовый Хлеб без глютена, псиллиума, яиц и загустителей Не пропустите новые рецепты безглютеновой выпечки с заваркой Танжон! Подписывайтесь на Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук #безглютена #безглютеновыерецепты #рецептыбезглютена #выпечкабезглютена #диетабезглютена #глютен #безглютеновыйканал #хлеббезглютена #заваркабезглютена #рецептыхлебабезглютена #безглютеновыйхлеб #заваркатанжон...

0/0


0/0

0/0

0/0