*ЧЕСНОЧНЫЕ УЗЕЛКИ* На Закваске с Тестом Бриошь (Без Глютена и Без Молока)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Видео рецепт теста Бриошь на Закваске по этой ссылке Смотрите на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта *ЧЕСНОЧНЫЕ УЗЕЛКИ* На Закваске Без Глютена и Без Молока ИНГРЕДИЕНТЫ для теста 90г активной закваски без глютена* (видео ссылка на рецепт ниже) 170г белой рисовой муки 115г крахмала тапиоки 115г крахмала кукурузного или картофельного 19г порошка псиллиума **(примечание ниже) 6г ксантановой камеди 8г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 10г соли 30г сахара 380г теплого альтернативного молока 2 яйца (плюс одно яйцо для смазывания) 50г растительного масла ИНГРЕДИЕНТЫ для чесночного масла 2 зубчика чеснока, измельченного 30г растительного масла Щепотка соли СПОСОБ Активировать 30г закваски смешав с 30г рисовой муки и 30г воды. Прикрыть и оставить на 6-8 часов. Для замеса теста - просеять и смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать все влажные ингредиенты. Соединить сухие и влажные и перемешать все до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и слегка вымесить тесто. Разделить 6-7 частей и сформовать каждую часть как показано в видео. Перенести на противень с пекарской бумагой, накрыть и оставить на 4-5 часов. Разбить яйцо вилкой и смазать булки. Печь в разогретой духовке 35-45 минут при 190 Ц (375 Ф), достать и смазать чесночным...

0/0


0/0

0/0

0/0