БУЛКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ На Закваске Без Глютена и Без Молока

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Данный рецепт расчитан на 6 больших или 8 средних булок для гамбургеров на закваске, в которых нет глютена и молочных продуктов. В видео используется органическое соевое молоко без сахара, которое можно заменить гороховым молоком. Смотрите на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 01:28 Замес теста 02:50 Формовка 04:05 Расстойка и выпекание БУЛКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ На Закваске Без Глютена и Без Молока ИНГРЕДИЕНТЫ 90г активной закваски без глютена* (видео ссылка на рецепт ниже) 170г муки сорго или рисовой 115г крахмала тапиоки 115г крахмала кукурузного или картофельного 19г порошка псиллиума **(примечание ниже) 6г ксантановой камеди 8г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 10г соли 30г сахара 380г теплого соевого или горохового молока 2 яйца (плюс одно яйцо для смазывания) 50г растительного масла СПОСОБ Активировать 30г закваски смешав с 30г рисовой муки и 30г воды. Прикрыть и оставить на 6-8 часов. Для замеса теста - просеять и смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать все влажные ингредиенты. Соединить сухие и влажные и перемешать все до однородной консистенции с помощью миксера или вручную (5-7 минут). Посыпать рабочую поверхность рисовой мукой и слегка вымесить тесто. Разделить на 6 или 8 частей и сформовать каждую часть как показано в видео. Перенести на противень с...

0/0


0/0

0/0

0/0