ХЛЕБ БРИОШЬ Без Глютена НА ЗАКВАСКЕ

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Тостовый хлеб Бриошь без глютена на закваске также хорош, как и его дрожжевая версия. На приготовление потребуется два дня, но шаги рецепта можно удобно адаптировать к своему графику жизни. Следует заметить, что это тесто можно печь холодным, т.е. сразу после формовки. Хлеб красиво поднимается во время выпекания. Другие безглютеновые рецепты с тестом Бриошь можно найти в сборнике по этой ссылке Смотрите на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Инстаграм Фейсбук Рутюб ВК Видео ВК Сообщество СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта Рецепт Хлеба Бриошь Без Глютена На Закваске ИНГРЕДИЕНТЫ 300г Рисовой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 17г порошка псиллиума **(примечание ниже) 4г ксантановой камеди 8г разрыхлителя без глютена*** (рецепт по ссылке) 6г соли 30-50г сахара 75г активной закваски без глютена**** (ссылка на рецепт ниже) 250г теплого молока 2 яйца + белок 1 яйца (желток сохранить для смазывания) 50г топленого масла Ги***** (ссылка на рецепт ниже) или сливочного масла СПОСОБ Активировать безглютеновую закваску смешав 25г закваски + 25г воды + 25г рисовой муки. Оставить на 6-12 часов в зависимости от температуры на кухне. Отделить желток одного яйца, накрыть и убрать в холодильник для смазывания теста перед выпеканием. Просеять и смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать все влажные ингредиенты. Соединить и перемешать до однородной консистенции с помощью миксера или...

0/0


0/0

0/0

0/0