Мягкие КАРТОФЕЛЬНЫЕ Булки (Без Глютена, Ксантана, Молока)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Замечательные мягкие булки на картофельном пюре без глютена! Тесто можно разделить на 2 части и хранить в холодильнике до трех дней. Свежеиспеченный хлеб без глютена всегда вкуснее! Небольшая подсказка: Сохраните воду, в которой варилась картошка и используйте для замеса теста. Это простой и работающий способ улучшения качества безглютенового хлеба. ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:56 Картофельное пюре 01:22 Тесто и формовка 04:20 Выпекание 05:33 Охлаждение Делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал. Ютюб Инстаграм Фейсбук Мягкие Картофельные Булки рецепт (Без Глютена, Ксантана, Молока) ИНГРЕДИЕНТЫ 125г несоленого картофельного пюре 355г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 5г быстрых дрожжей ИЛИ 7г сухих обычных 13г порошка псиллиума** 25г сахара 7г соли 25г растительного масла плюс для смазывания 2 крупных яйца 230г теплой воды (100F/38C) СПОСОБ Почистить и отварить картофель до готовности, слить и сохранить воду для теста. Сделать пюре любым удобным способом, чтобы не было комочков. Можно использовать остатки готового пюре и немного снизить количество соли для теста. Обычные сухие дрожжи следует активировать. Для этого нужно смешать их с теплой водой и сахаром и оставить на 15 минут набухать. Быстрые дрожжи добавляются к сухим ингредиентам, их активировать не нужно. Для теста, соеденить сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешать до однородной консистенции с помощью миксера или вручную. Оставить увлажняться на...

0/0


0/0

0/0

0/0