Летняя закуска – Аппетитный пирог с тремя видами лука, яйцами и сыром

Аватар автора
Кулинарные практики
Пирог по этому рецепту объединяет русские и французские кулинарные приёмы и вкусы. В нём несколько видов лука, плавленый сыр и отварные яйца. Сочетание со тестом придаёт пирогу сладковатый, очень нежный и вместе с тем пикантный вкус. В тёплом виде начинка пирога с очень нежной, с кремовой текстурой. После ночи в холодильнике пирог становится плотнее, а начинка по консистенции напоминает суфле, но не теряет вкуса. Такой пирог подойдёт к бульонам, зелёным щам, лёгким супам или как самостоятельная закуска на праздничном застолье. Но, вы можете, соблюдая принцип сборки, использовать и другое подходящее тесто. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0