Сабле бретон и миндаль - удачное сочетание и основа для пирогов и десертов на песочном тесте

Аватар автора
Кулинарные практики
Сабле бретон на миндальной муке — это более нежная и ароматная вариация классического французского песочного теста из Бретани. Отличие сабле от других видов песочного теста в обязательном наличие яичных желтков и разрыхлителя в тесте. Из всех видов сабле, миндальное сабле бретон, вероятно, самое влажное, нежное и текстурное. Еще одно отличие от традиционного - миндальное сабле редко подают как самостоятельное печенье. Оно чаще становится основой для разнообразных изысканных десертов: от фруктовых тартов до многослойных пирожных. Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0