Трубочки с мясом — самая простая и вкусная выпечка!

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты для теста: Тесто фило — 450 г Сливочное масло — 100 г Ингредиенты для начинки: Куриное филе — 700 г Лук — 2 шт. Сливочное масло — 50-70 г Сливочный сыр — 300 г Соль и перец — по вкусу Яйцо — 1 шт. для смазывания Растительное масло для жарки Приготовление: Первым шагом необходимо разморозить тесто фило согласно инструкции, которая обычно указана на обратной стороне упаковки. Как только тесто будет готово, можно приступать к приготовлению начинки. Сегодня я выбрала мясную начинку, но вы можете использовать любую другую, как сладкую, так и несладкую, по вашему вкусу. Я пропускаю куриную грудинку через мясорубку, а лук нарезаю небольшими кубиками и обжариваю в раскалённом масле до лёгкого золотистого цвета. Когда лук будет готов, я убираю его из сковороды и, при необходимости, добавляю ещё немного масла. Затем кладу фарш в сковороду и сразу же тщательно перемешиваю, чтобы разбить все комочки. Фарш должен изменить цвет. Когда фарш будет готов, добавляю соль, перец и любимые...

0/0


0/0

0/0

0/0