Как варить рис, чтобы он был идеальным? 🍚✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Приготовление риса • Автор показывает свой способ приготовления риса. • Использует любой рис, заливает его водой и доводит до кипения. • После закипания сливает воду и промывает рис холодной водой. 01:55 Подготовка рыбы • Автор рассказывает о своем способе приготовления рыбы. • Рыбу поливают соевым соусом и оставляют на некоторое время. • Вырезает ненужные части и жарит рыбу. 02:52 Завершение приготовления риса • Рис доводят до кипения, не перемешивая. • Добавляют сливочное масло и накрывают крышкой. • Оставляют рис до готовности. 04:43 Обваливание рыбы в крахмале • Рыбу обваливают в кукурузном крахмале для хрустящей корочки. • Крахмал не горит, в отличие от муки. • Рыба получается хрустящей и вкусной. 05:56 Заключение • Рис получается рассыпчатым и вкусным. • Автор добавляет сливочное масло для улучшения вкуса. • Обед готов, приятного аппетита. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0