Мясо по-армянски — рецепт, который вас удивит! 🥩✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и подготовка мяса • Автор приветствует зрителей и рассказывает о блюде ""мясо по-армянски"". • Объясняет, что это блюдо не является традиционным для Армении, но популярно в других регионах. • Для приготовления понадобится говядина, лук, морковь и растительное масло. • Мясо нужно посолить и оставить на ночь для выделения сока. 01:05 Подготовка лука и теста • Лук нужно мелко нарезать и обжарить до прозрачности. • Автор делится способом нарезки лука, чтобы он не разваливался. • Для теста нужно смешать яйцо, воду, соль и муку. • Тесто замешивается вручную и оставляется на полчаса для отдыха. 04:13 Приготовление мяса • Мясо обжаривается до золотистого цвета, затем добавляется вода и тушится на медленном огне. • Автор объясняет, как замешивать тесто и как его раскатывать. • Тесто должно быть удобным в работе и не слишком мягким. 08:08 Подготовка лука и моркови • Лук нарезается тонкими ломтиками и солится, перчится по вкусу. • Морковь натирается на терке или нарезается тонкими ломтиками. • Лук и морковь смешиваются и оставляются для дальнейшего использования. 10:20 Формирование блюда • Тесто раскатывается на тонкие лепешки, на которые выкладывается лук. • Лепешки заворачиваются в рулетики и нарезаются на подушечки. • Подушечки укладываются на мясо и заливаются кипятком. 13:30 Завершение приготовления • Блюдо тушится на медленном огне 20 минут. • Автор делится советами по заморозке оставшегося теста. • Готовое блюдо подается с овощным салатом и перцем по...

0/0


0/0

0/0

0/0