Мясной салат — идеально для праздничного стола! 🥗🍖

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Отварное мясо (свинина или говядина) — лучше варить целым куском. Морковь по-корейски — если покупаете готовую, попробуйте её перед добавлением в салат. Репчатый лук — у меня синий, но подойдёт любой. Майонез. Сахар, соль и уксус для маринования лука. Приготовление: Здравствуйте, дорогие гости моего канала! Я уверена, что этот салат станет украшением любого праздника. Попробуйте приготовить его на Новый год и поделитесь своими впечатлениями! Готовится салат просто, а получается очень вкусно. Я обычно готовлю его со свининой, мне так больше нравится. А моя мама, помню, готовила такой салат с отварными сердечками, и он тоже был очень вкусным. Три этих ингредиента прекрасно сочетаются, но если вы не любите лук, то этот салат не для вас. Однако, маринованный лук в этом рецепте лишён своего резкого запаха. В видео я добавила 3 чайных ложки уксуса, но можно и больше — лук всё равно потом промывается, и получается очень вкусно. Точного рецепта нет, но я рекомендую брать морковь и мясо в равных пропорциях, а маринованный лук — чуть меньше. В видео вы можете увидеть, сколько примерно всего я взяла, и получается очень вкусно! Салат я дополнительно не солю, так как майонез уже содержит соль. Лук и морковь тоже хорошо промаринованы. Майонеза не жалейте, салат должен быть хорошо пропитан. И, конечно, салату нужно дать настояться, как минимум три-четыре часа. Накройте его чем-нибудь сверху и уберите в холодильник. Хочу добавить несколько слов о приготовлении мяса.

0/0


0/0

0/0

0/0