Куриные крылышки в духовке — хрустящая корочка! 🍗🔥

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Подготовка крылышек • Моем и сушим крылышки. • Убираем лишние перья. • Смешиваем соль и сахар в равных пропорциях. 01:42 Засолка крылышек • Просаливаем крылышки смесью соли и сахара. • Оставляем на ночь в холодильнике. 02:38 Подготовка приправ • Сливаем выделившийся сок. • Обсушиваем крылышки. • Смешиваем приправы: орегано, сухой чеснок, грузинская приправа, овощной приправа, приправа для курицы, красный сладкий перец, черный перец. • Добавляем две столовые ложки растительного масла. 03:51 Опаливание и запекание • Опаляем крылышки для придания копченого вкуса. • Смазываем крылышки приправой. • Укладываем крылышки в противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. • Запекаем при 200 градусах 30-45 минут. 05:40 Завершение • Проверяем готовность крылышек. • Подаем крылышки с картофелем и тыквой. • Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0