Лазанья за 3 минуты — лучший рецепт с фаршем! 🍝✨

ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш домашинй 400-500 гр. Томат 2 шт. Лук 1 шт. Красное сухое вино 100-150 гр. Черный перец Итальянские травы Чеснок 1 зубчик Лавровый лист Вода 100-150 мл. 200-300 гр. любого сыра( в рецепте моцарелла) Паста для лазаньи - листы Для соуса Бешамель: Мука 2 ст. ложки Сливочное масло 100 гр. Мускатный орех - щепотка Молоко 400-500 мл. Рецепт: Мелко нарезаем лук и пассируем в сковороде 1-2 мин., после чего добавляем фарш и обжариваем до потемнения. Вливаем вино и ждем пока выпарится алкоголь. Томаты режем пополам и натираем на терке, добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ч. ложку итальянских трав, кладем лавровый лист, наливаем 100-150 мл. кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим около 20 минут, а пока займемся соусом. Соус Бешамель: 100 гр. сливочного масла растапливаем в сотейнике, всыпаем 2 ст. ложки муки и постоянно помешиваем венчиком, добавляем мускатный орех. Взбиваем масло с мукой пару минут и постепенно добавляем молоко, когда соус немного...

0/0


0/0

0/0

0/0