Курица в сливочно-сырном соусе с грибами – пальчики оближешь! 🍗🧀

00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и описание блюда: куриная грудка с грибами и плавленым сыром. • Необходимые ингредиенты: куриная грудка, грибы, чеснок, плавленый сыр, сливки или молоко, соль, перец. • Подготовка куриной грудки: нарезать на небольшие кусочки. 00:57 Подготовка грибов и обжаривание курицы • Нарезать грибы на крупные кусочки. • Разогреть сковороду с растительным маслом. • Обжарить курицу с одной стороны, затем перевернуть и добавить грибы. • Тушить под крышкой на медленном огне 5-10 минут. 02:50 Завершение приготовления • Добавить чеснок и плавленый сыр. • Добавить сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. • Перемешать и дать блюду настояться 10-15 минут. 04:44 Заключение • Блюдо готово, подавать с гарниром. • Рекомендация: дать блюду настояться перед подачей. • Приятного аппетита и похудения с удовольствием. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия...

0/0


0/0

0/0

0/0