Свекла и яйца в деле – салат, который удивит даже профи! 🥚🥬

Куриная грудка в кляре или стрипсы — любимое блюдо детей Хрустящая корочка, покрывающая нежное куриное мясо, способна покорить даже самых привередливых гурманов. Этот простой и быстрый рецепт стрипсов не займет у вас много времени. Ингредиенты: Куриная грудка — 3 шт. Газированная вода — 250 мл Мука — 5 ст.л. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Паприка — 1/2 ч.л. Карри — 1/2 ч.л. Черный перец — по вкусу Смесь прованских трав — 1 ч.л. Соль — по вкусу Растительное масло для жарки — 100 мл Приготовление: Нарежьте куриную грудку на толстые полоски. В глубокой посуде смешайте яйцо с паприкой, карри, черным перцем, смесью прованских трав, чесноком и солью. Залейте смесь газированной водой и добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась консистенция, похожая на тесто для блинчиков. Окуните куриные полоски в получившуюся смесь и оставьте мариноваться на 5-10 минут. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Ваши хрустящие стрипсы готовы! Этот салат свёклы и яиц станет...

0/0


0/0

0/0

0/0