Жалею, что не готовила раньше! Сытное блюдо из фарша 🍽️😋

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Рецепт: Фарш мясной — 300 грамм Капуста — 300 грамм Рис — 100 грамм + вода — 200 мл Лук — 2 крупных головки Морковь — 1 крупная Перец сладкий — 1 штука Томатная паста — 1 столовая ложка Соль, перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Рецепт теста: Мука — 400-420 грамм Вода тёплая — 200 мл Желтки — 2 шт. или одно яйцо Масло растительное — 30 мл (3 столовые ложки) Соль — 1 чайная ложка Приготовление теста: В миску наливаем тёплую воду, добавляем два желтка, чайную ложку соли и три столовые ложки растительного масла. Всё тщательно перемешиваем. Затем начинаем постепенно добавлять просеянную муку небольшими порциями, замешивая липкое тесто. Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и месим его около 5 минут, при необходимости подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало. После этого отбиваем тесто об стол в течение минуты — это придаст ему эластичность и однородность. Оставляем тесто отдыхать и приступаем к приготовлению начинки. Приготовление начинки: Ставим на огонь 200 мл воды, доводим до кипения и добавляем немного соли. Промываем рис и забрасываем его в кипящую воду. Варим рис в течение 4-5 минут, затем убираем в сторону, накрыв крышкой, чтобы он набух. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Добавляем нарезанный кубиками лук и жарим 3 минуты до прозрачности. Затем добавляем натёртую морковь, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты. После этого добавляем мелко нарезанный сладкий перец, жарим минуту и добавляем столовую ложку томатной пасты. Всё...

0/0


0/0

0/0

0/0