Грибной крем-суп – нежный суп-пюре из шампиньонов! 🍄🥣

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Привет всем! С радостью поделюсь с вами рецептом своего любимого грибного супа-пюре! Это блюдо не только очень вкусное, но и простое в приготовлении — справится даже ребёнок! Для начала крупно нарежем лук, картофель и морковь и обжарим их в сковороде на оливковом масле. Затем разогреем куриный или овощной бульон до кипения и добавим в кастрюлю картофель. Шампиньоны разрежем на четыре части и отправим в сковороду к овощам. Плавленый сырок измельчим и добавим в кастрюлю с бульоном. Периодически помешивая, доведем его до полного растворения. Сушеные грибы мелко нарежем и также добавим в бульон. Если у вас нет сушеных грибов, не расстраивайтесь — суп все равно получится очень вкусным! Обжаренные овощи и грибы отправляем в бульон и варим на слабом огне под крышкой в течение 15 минут. Тем временем отделим корочку от батона, нарежем её на мелкие кусочки и обжарим на сковороде до хрустящей золотистой корочки. Готовый суп измельчим блендером до однородной массы, после чего нальём в тарелку. Украсим сливками, тёртым пармезаном, трюфельным или оливковым маслом, петрушкой и гренками. Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: CherryPavel Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0