Мясные рулетики — сочные, ароматные, вкусные! 🍖✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Мясо: 800-900 грамм Грибы: 300 грамм Сало: 80-100 грамм Лук: 2 штуки Соль и перец по вкусу Соус: Сметана: 2 столовые ложки Горчица: 1 чайная ложка Чеснок: 3 зубчика Приготовление: Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно полтора сантиметра и отбейте их с двух сторон сначала крупной стороной молотка, а затем мелкой. Отбивайте мясо тщательно, чтобы оно стало мягким и нежным. Мелко нарежьте грибы и обжарьте их в небольшом количестве масла. Когда грибы пустят сок и он выпарится, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте все вместе еще примерно четыре минуты. Лук должен стать слегка прозрачным, но не до готовности, так как мы будем запекать рулетики. Сало нарежьте очень мелко или измельчите его с помощью мясорубки. Когда грибы остынут, добавьте к ним измельченное сало, соль и перец по вкусу. Для соуса смешайте сметану с горчицей и пропустите через пресс три зубчика чеснока. Посолите каждый кусочек мяса, смажьте его соусом, выложите начинку и сверните в рулет. Рулетики можно обжарить на сковороде со всех сторон или запечь в духовке. Если вы выберете первый вариант, выкладывайте рулетики на сковороду швом вниз. Я предпочитаю запекать рулетики в духовке, поэтому выкладываю их также швом вниз в форму для запекания. На всякий случай закрепите каждый рулет зубочисткой, чтобы он не раскрутился во время запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте рулетики 10 минут. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 25 минут. После этого...

0/0


0/0

0/0

0/0