Готовим без возни: хрустящие пирожки из лаваша ✨🔥

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым и очень вкусным рецептом пирожков из лаваша. Процесс их приготовления не требует много времени и усилий, а результат получается просто восхитительным! Мы использовали начинку из картофеля и грибов, и результат превзошел все ожидания! Это блюдо можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Все компоненты можно добавлять по вкусу. Ингредиенты: Лаваш Сыр Картофельное пюре Петрушка Шампиньоны Репчатый лук Черный молотый перец Яйцо Молоко Кунжут и семечки подсолнуха Приготовление: Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками, затем обжарьте их и добавьте к пюре. Мелко порубите петрушку. Натрите сыр на терке и смешайте все ингредиенты. Не забудьте добавить черный перец и тщательно перемешать. Разрежьте лаваш на полоски, выложите начинку и заверните. Взбейте яйцо с молоком и смажьте полученной смесью пирожки. Посыпьте их кунжутом и семечками. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут. Готово! Нежные и ароматные пирожки будут радовать вас и ваших близких. 00:00 Подготовка ингредиентов • Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде. • Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе с луком. • Можно использовать сладкий перец, морковь, колбасу или сосиски. • Добавляем обжаренные грибы и лук в пюре. • Натираем сыр на крупной терке и добавляем в начинку. 00:57 Завершение начинки • Мелко нарезаем петрушку или другую зелень. • Добавляем черный перец и...

0/0


0/0

0/0

0/0