Яблочный пирог с хрустящей корочкой — всего 3 ингредиента!

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
🍒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Форма 20*20 см 3 крупных яйца 180 г сахара + 20 г для посыпки 150 г муки 3 яблока Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до побеления массы. Это процесс довольно долгий, но от него во многом зависит успех будущего пирога. В этом рецепте не используются ни сода, ни разрыхлитель, так как именно тщательно взбитые яйца с сахаром обеспечивают пышность и пористость теста, а также хрустящую ломкую корочку. Если у вас маломощный миксер, сахар можно добавлять постепенно. Когда масса поднимется пышной шапкой, добавьте муку и щепотку соли. Муку вводите небольшими порциями, уменьшая обороты миксера. Тесто должно получиться нежным и невесомым. Для этого пирога лучше взять яблоки мягких сортов с кислинкой. Очистите их от кожуры и нарежьте на очень тонкие слайсы. Застелите форму для пирога пергаментной бумагой. Зрительно разделите тесто на три части. Вылейте первую порцию теста, разровняйте. Сверху выложите слайсы яблок внахлест, у меня получилось три ряда. Залейте второй порцией...

0/0


0/0

0/0

0/0