Домашняя халва – готовим лакомство своими руками 🌰👐

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и ингредиенты • Готовим домашнюю халву на основе мёда и сиропа. • Используем семечки подсолнечника, арахис, кунжут и грецкие орехи. • Добавляем сушёные абрикосы и изюм для начинки. 00:53 Подготовка семечек • Смешиваем 100 г подсолнечных семечек, 100 г арахиса и 50 г кунжута. • Подсушиваем семечки в духовке 10-15 минут. • Перемалываем семечки в кофемолке до состояния липкой массы. 02:14 Формирование халвы • Застилаем форму плёнкой и перекладываем перемолотые семечки. • Добавляем пол чайной ложки соли и ванилин по желанию. • Добавляем нарезанные абрикосы и изюм. 03:10 Добавление подсластителя • Добавляем 2-3 столовые ложки подсластителя для объединения. • Тщательно перемешиваем, чтобы смесь увлажнилась. • Перекладываем смесь в форму и утрамбовываем. 04:48 Завершение и подача • Накрываем плёнкой и утрамбовываем смесь. • Отправляем в холодильник для схватывания. • Халва получается твёрдой, не прилипает к рукам и вкусной. • Добавляем абрикосы для кислинки. • Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0