Холодный летний десерт с персиками — без выпечки! 🍑🍨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Сметана 25% — 600 грамм Творог 9% — 200 грамм Персики — 600 грамм Желатин — 25 грамм Вода для желатина — 100 мл Сахар — 100-150 грамм Ванилин по вкусу Как приготовить десерт из персика Залейте желатин водой и оставьте на несколько минут для набухания. Тем временем смешайте в миске творог с парой ложек сметаны из общего количества. Добавьте сахар. Я использовала всего 100 грамм, чтобы торт получился в меру сладким, но если вы предпочитаете более сладкий вкус, то можно добавить 150 грамм или больше. Тщательно взбейте смесь блендером, чтобы избавиться от крупинок творога. Масса должна получиться гладкой и однородной. Добавьте оставшуюся сметану и взбивайте миксером в течение нескольких минут. По желанию можно добавить ванилин. Набухший желатин растопите в микроволновке — обычно достаточно 30 секунд. Влейте растопленный желатин в миску с творожной массой, быстро и тщательно перемешайте. Сразу же добавьте персики, снова перемешайте и перелейте в форму. Я использовала кондитерское кольцо диаметром 24 см, дно которого затянула пищевой плёнкой. Вы можете использовать разъёмную форму для выпечки, которую также следует затянуть плёнкой, или разлить десерт порционно в пиалы. Сверху выложите кусочки персиков и аккуратно смажьте их ложкой, чтобы они не потемнели. Уберите форму в холодильник на два-три часа. В маленьких формочках десерт застынет быстрее. Как только десерт застынет, его можно пробовать. Чтобы достать его из формы, проведите ножом по кругу. Десерт...

0/0


0/0

0/0

0/0