Штрудель — идеально для гостей на пороге! 🥮✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Автор рассказывает о приготовлении яблочного штруделя из остатков теста. • Для начинки используются яблоки, грецкие орехи, клюква, миндальная мука и приправы корица и мускатный орех. • Яблоки нарезаются мелким кубиком, орехи подсушиваются на сковороде. 01:54 Раскатка теста • Тесто раскатывается очень тонко, как для слоеного теста. • Тесто складывается конвертиком и раскатывается снова. • Важно, чтобы тесто было очень тонким, чтобы штрудель получился удачным. 03:46 Подготовка начинки • Яблоки посыпаются корицей и мускатным орехом. • Начинка распределяется по тесту, добавляются орехи и клюква. • Миндальная мука используется для впитывания лишней влаги и придания сливочности. 05:37 Формирование и выпекание штруделя • Тесто сворачивается в рулет, шов должен быть внизу. • Рулет смазывается желтком с молоком и делится на три части. • Форма для выпекания застилается пергаментом, рулеты смазываются сахаром. • Выпекаются при 180 градусах 35-40 минут. 07:43 Завершение и подача • Рулеты перекладываются на решетку и охлаждаются. • Нарезаются и подаются с чаем. • Автор желает приятного аппетита и хорошего настроения. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской...

0/0


0/0

0/0

0/0